Лениво кобелируя...

Кобеляр
Лениво кобелирую
Маршрутом «Два нуля».
А шерстку снег – мелирует,
И холодно – до «Бля!».

А сучки все попрятались,
И яйца мерзнут – зря.
Тут, ****ь, не Миннеаполис –
Начало декабря…

Эй! Люди! Дайте косточку –
Оздоровляжу для.
А то – не прет отросточек
До статуса ***.

Жидами пораспродана
Расея – до рубля.
Я не торгую Родиной,
Но жрать-то дайте, бля!

…Хвост – в реагентах гадостных
Весь кобеляж – зазря.
Уже встает безрадостно…
Увы – не хрен… Заря.

Собачьей скорбной лирою
Не скопишь и рубля.
Лениво кобелирую.
И холодно. До «Бля!».