Две стрелки шелестят в молочном круге...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Две стрелки шелестят в молочном круге
И сходятся, последний сделав взмах,
Давай с тобою думать друг о друге,
Когда двенадцать ровно на часах.

Из суток, улетающих, как птицы,
В далёкий и неведомый приют,
Давай оставим малую частицу –
Пусть это будут несколько минут.

Но вот за увлечение расплата
Приходит, планы шаткие дробя –
Мне снова нехватает циферблата:
Забыть я не умею про тебя...

 1978.