Поток людей...

Ольга Алексеева
Поток людей, поток их мнений,
Поток их судеб и проблем,
В потоке слов река мгновений,
А я опять как будто нем.

Когда часами пялюсь в небо,
Сбиваясь с ритма, не дышу,
Ты молчаливого поэта
Не трогай – я с ума схожу.