Не забуду

Майкл Карлеоне
Белые облака на синем небе,
Игристые лучи в прекрасном море,
И волны о камень с шумом бьются,
Встав рано поутру.
Нет, не забуду никогда,
Если увижу снова я
Янтарный свет в твоих глазах,
Только б никогда он не погас.
Мечту мою исполнить нужно
Только в реале не возможно,
И все тебе я посвящаю,
А дальше я клянусь себе:
Нет, не забуду о тебе!