Мой мир

Евгения Крюкова
Я так давно живу
В прекрасном мире
Где все могу
И для меня там нет границ
Могу придумать все,
Что захочу я
Живу там для себя,
Не для других.
Могу взять образ
Любой красавицы земной
Она быть может ,например,
Холеной кнесинкой..
Конечно,доброй,милой,
Умной и любимой
Всем,чем окружена.
Она оружия и в руки не брала.
Хотя,постой,а может
Она храбра ,расчетлива,сильна
Плетет узоры меч в её руках.
И ждет,какой подлец ей снова подвернется.

Второй мне образ больше по душе
Любовь к свободе,пожалуй, ближе мне.
И призвана она не льстить,обманывать,
А защищать чужих детей.