Тот мир

Евгения Крюкова
Там горы и ветер,роса по утрам,
Там море и реки,все рады лучам.
Лучи отражаются,бьют по глазам,
Не сильно,а ласково,тепло от них нам.

Там ночи,как бархат,лежат на земле,
И ветер шумит,удаляясь во мгле,
Там звезды ярки и белеет луна
Их там побольше,чем в этих краях.

Камни видны в прозрачной воде,
Звезда отразиться в этой реке.
Ночью тепла эта река,
Днем же прохладу дарит она.