Нежданная любовь

Евгения Крюкова
Когда любовь приходит рано
И ты не научился долго ждать.
Любви на все по-баробану,
И ей не можешь отказать.

Кончает все идти по-плану,
Мечты меняя на ходу,
Ты начинаешь жить печалью,
Надеясь,что тебя поймут.