Усталость

Евгения Крюкова
Я стара,я устала от борьбы.
Я жива,эта жизнь стоит гроши.
Я нема,мне слова не нужны.
Я сильна,но забыты мечты.

Мне не нужен мир,небосвод,
Не хочу я большо грозы,
Не кипит в жилах кровь,
Не найду я больше обид.

Кто убил невинное тело,
Душу чистую освободил.
Не пойду я мстить за это,
Не увижу последней черты.