Хочешь

Каждый Добивается Чего Желает
Хочешь ... начни,
Закончи, то что кажется тебе, больше не нужно больше,
Хочешь ... кончи
Того, кто дорожит тобой - ему уже мнение ТУПИЙЦ достало -
Хочешь ... одиноки
Все станут вдруг они и не захотят быть с кем-то ни за что.
Хочешь ... попробуй,
Прекратить - начнётся ещё " лучше " ... хоть не верь - мне всё равно,
Я уже разучился чуствовать ту боль, что мне пытаются нанести, в том числе от тебя ...
Хочешь ... сделай последний шаг,
В то что неизвестно всегда, как ни готовился б ты к тому.
Хочешь ... попробуй ... захотеть ... что ...
Из года в год где-то на снегу остаются следы чьих-то ног ...
Как бы ты не хотел, ни старался - ..., для того чтоб кто-то ...

Хочешь ...