На душе зима

Евгения Крюкова
Считала звезды на небе
И жизнь легкой была
Сейчас я не вижу лета
У меня на душе зима.

Возможно ,придет весна
И я проснусь снова
В душе громыхнет гроза,
Молнии засветят сурово.

Набираю сил я пока,
Не скоро конец метели,
А жизни колючая мгла
Поет мне колыбели.