Смерть и Судьба

Евгения Крюкова
Ты не узнаешь края зависти и власти,
Колена не преклонишь перед ликом смерти,
Она тебе покажеться вдовою в черном платье,
С лицом уставшим,поседевшей.
 
В её руках нет лезвия ,зачем ей?
Она добра ко всем,сестра её Судьба.
Спокойно спросит о путь дальнейшем
И отведет тебя на небеса.

Там сможешь выбрать ты свою дорогу.,
Куда пойдет она,с чьей встретиться,когда.
Ты все решишь легко,забудешь ты тревогу,
От чувств устав,свободен,как всегда.

И вот тот миг!Ты станешь равен Богу,
Частичкой мудрости,вселенского огня,
И для себя становишься судьею,
Судьбу,как нитку,в ткань измерений заплетя.

Да,да!Ты сам придумал испытанья,
Свою ты душу мудрости стремишься научить.
Границы нет твоим исканьям.
Вперед!Еще есть то,чего ты можешь покорить!