Ты хочешь жить

Евгения Крюкова
Не боишься выпить крепкий мед,
И не страшно видеть вещий сон,
И уста сомкнутся,завершая речь,
Чтоб заново её придумать и изречь.

Не веришь в Бога,ну и пусть,
Тебя давно зовет Великий Путь.
На нем ты встретишь все,чего желал
И тех,кого увидеть ты неожидал.

Твой мирный сон никто не всколыхнет,
Не вздрогнешь ты от страха,завидев поворот.
Тебя он манит,тая дальнейший путь,
К нему ты тянешься,чтоб снова завернуть.

Чтоб вновь узнать,как ты силен,
Что можешь снова быть влюблен,
Что в мире нет тебе запретов и оков,
Каков рассвета запах и духов.