Не высказать...

Валерия Катунова
Не высказать, не выплакать,
И долго собираться.
Болезненно, неправильно,
И долго начинать.
Играть себя – по полочкам,
И снова проиграться,
И ссориться, и путаться,
И, кажется, пропасть…