Люди все абсолютно разные

Рижанин
Люди все абсолютно разные –
Кто-то добрый, а кто-то злой,
Кто-то грешник, а кто-то праведник,
Кто-то трус, а кто-то герой.

Мы такие все непохожие
Ни характером, ни судьбой,
Отличаемся цветом кожи, и
Вечно ссоримся меж собой.

Но ведь все мы, как пишет Библия,
От Адама свой род ведем,
Значит все мы родня и ты, и я…
Ну, когда ж мы это поймем!?