тик-так

Henry
Все – не все
Так не бывает
Спичек нет,
Но снег растает
В три минуты
Миг настанет
Суть наступит
Все взлетает

Все взлетает
Суть наступит
Все – не все
Так не бывает
Спичек нет,
Но в три минуты
Миг настанет
Снег растает