Дотянуться до заката

ДЖИНДЖЕР
***
Дотянуться до заката.
Красные волосы и горячие руки.
Ветер поможет.
Он сорвет с нас кожу
И оставит пустыми.

Земля, принимая тебя,
Снимет одежды.
Закрой глаза.
Темнота – это ее шепот.