Наша крошка

Игорь Вл Родин
(Моей дочке Юленьке)

Солнца луч пролез в окошко
Потянулась наша крошка
Маму с папой позвала…
И к игрушкам поползла.

Вот собачка – с добрым утром!
Почесала киске грудку,
Потрепала петуха –
Снова маму позвала…

Со стола достала краски,
Книжку под названьем «Сказки»
И усевшись на горшок
Начертила в ней кружок.

В шкаф на кухне заглянула,
Все вверх дном перевернула…
Как бы требуя ответ
Есть мы будем, или нет?

Наконец-то встала мама.
Дочка ждать ее устала.
С кухни слышу звонкий смех
Наша Юлька лучше всех!