И не боль, не тоска...

Александр Горный
И не боль, не тоска только сонная тень,
Обвила все вокруг, словно теплая шаль,
Укрывая слова и приблудную лень,
Выпускает минор в исполинскую даль.

Паруса наполняя, дыханьем любви,
Устремляя поток в неизведанный край.
В беспокойное лоно горячей крови.
В ожидание моё, заповеданный рай…