Среди жемчуга снегов вишня зимняя оттает ли?!

Яни Сит
1.
*Приди!*

Приди, чтобы вновь
..........снег за окнами
Заблестел жемчугом
..................в зимнем саду!
Согрей,
...........Исцелуй,
Oблей нежности в'олнами,-
Не желаю гореть
............в ожидании тебя
..........................в аду!

Выведи слово
..............."люблю!"
....................на ветке в инее,
Помоги побороть
...........надоедливую
............................хандру.
На раме жизни
............нарисуй
......................звезды синие
С глазами всех птиц,
............среди них,
.....................крылатку одну!

Все печали сотри прозрачным
...........................ластиком
С души моей потемневшего,
...................ледяного стекла,
Чтобы успокоились
...................слёзы
.........................навязчивые,
и депрессия прошла.

2.
*И вишня зимняя оттает!*

Мне слышится
................твой
.......................голос нежный,
Как колокольчик
..........среброзвонный
........................в тишине!
Я верю, ты влюблён,
.....................ангел мятежный,
Явись
........и исцелуй
..............в прозрачном тонком сне.

И вишня зимняя оттает,
..................согретая твоим теплом!
Мне крыльев
.....белых не хватает, -
...............я улетела бы
.......................в твой синий дом!