В сети

Равенна Вамп
В.В. посвящается...

С нежностью, на память Вам,
Я подарю чудесный храм,
Храм, полный неги и любви.
Мы будем гнезда счастья вить,
Мы спрячемся от лжи и зла,
Друг друга сможем мы познать...

Ну а пока... в сети без Вас,
Я в ожиданьи, когда час
Настанет, захлестнет волной!
Ах, снова, снова Вы со мной!