Виртуальные встречи

Равенна Вамп
В.В. посвящается...

Виртуальные встречи -
Миражи средь пустынь.
Но пустыня не вечна,
Родной город, полынь

Мне напомнят, что все-же
Нереален сей бред!
Вы найдете моложе,
А, быть может, и нет...

И одарите счастьем
Несозревший бутон,
Ну а я снова "Здравствуй..."
Прошепчу Вам сквозь сон,

Окунусь в Ваши строки,
Подарю Вам в ответ,
Как, порой, одинока
Я... а, может быть, нет...

Как на Вашей странице
Замираю с тоской...
Пусть сегодня приснится,
Что Вы преданно мой,

Мы летаем над бездной,
Наслаждаясь игрой.
И ночь станет чудесной
Потому, что Вы мой!