По-новому

Равенна Вамп
Молчи! Не морочь мне голову!
Не сможем уже мы "по-новому"!
Подальше засунь амбиции,
Дерзай в небо вольной птицею!

Не стой предо мной, как памятник!
Не я тебе сердце ранила,
Не я тебе в душу плюнула!
Я только о нас и думала!

Греби на своих двух в прошлое,
Раз я оказалась сложною,
Мелькнув на пути ошибкою,
Плыви в море верткой рыбкою!

----------------------------

Ловила твой взгляд я опущенный,
О нашем мечтала будущем!
Смотрел ты смущенно в сторону,
Когда Я хотела "по-новому"...