Клуб-кафе авторской песни sv

Равенна Вамп
Шоколадом лечить печаль
И травить себя крепким кофе,
Чтоб войти вновь в знакомый зал
И увидеть знакомый профиль,
Встретить взгляд равнодушных глаз,
Покоряющий каждой сердце,
И заречься: в последний раз
Я открыла знакомые дверцы!