Твое фото в оправе старой...

Равенна Вамп
Твое фото в оправе старой
Вновь твердит о былой непогоде.
Ты не видишь, какой я стала,
Подчинясь несусветной моде!

Ты не сможешь понять, как больно
Вспоминать мне о наших встречах!
Мы играли чужие роли,
Говорили чужие речи...

Мы встречались всегда украдкой,
Не могли найти слов хороших...
Я любила тебя, мой сладкий,
Ты любил меня, знаю, тоже.