о себе - рифмоплёт

Гаврилов Семен
 Пишу я обычно "в стол",
 ... тут много всякого разного.
 Вот найдут историки
 ... обрадуются несказанно.

 Когда начнут разбираться,
 ... узрят сквозь призму столетий,
 С болью здесь слог рождался,
 ... как рождается всё на свете.

 Найдут ПОЭТа? Не знаю.
 ... ПОЭТа во мне немножко,
 Всегда я путал "сонеты"
 ... с "белым стихом" и "акрошкой".

 Среди "хореев" и "ямбов"
 ... следы мои пропадают ...
 Так много сказать пытался,
 ... сумел ли сказать? Не знаю.