Признание письма Марине

Азаматов Али
(Внимание! Содержит литературное, но неприличное выражение!)

Здравствуй, женщина-Марина!
С выражением невинным
На испорченном лице
Я пишу тебе, Марина
Бесполезный, как ангина,
Ядовитый,как це-це.

И скажу тебе, Марина-
Губы слаще мандарина,
А характер тверже скал-
Я люблю тебя, Марина,
Прямодушный, как лавина
И развратный, как капрал.

Ну и парочка, Марина,
Я- плебейская скотина,
Ты- циничная змея.
Ты меня мечтаешь тоже
Трахнуть. Кирпичом по роже,
Как догадываюсь я.

Обнимаю и целую-
Погоди!- Диктую х...ю,
Настроенье чтоб не стер-
Вдохновенно, нежно, страстно,
Будто с миною фугасной
Умирающий сапер.