Ты без меня - уже не ты

Нежная-Эта
Ночь без тебя - уже не ночь,
День без тебя - уже не день,
Я без тебя - уже не я,
Брожу по улицам, как тень.

Скучаю...Что еще сказать?
Ты без меня,и я молчу...
Скучаешь?..Нет, не отвечай.
Я буду думать, что хочу!

Машины, улицы и грязь,
Зажегся в темных окнах свет...
Ты может спишь уже давно?
А может куришь? Может нет...

Иду домой, совсем темно.
Я на земле оставлю след...
Мир без тебя - уже не мир,
Свет без тебя - уже не свет.

Пришла уже, смотрю в окно
И наблюдаю с высоты,
Как тихо наступает ночь...
Ты без меня - уже не ты.