Обутый лентою дорог

Крылова Мария
Обутый лентою дорог,
дорожным камнем в рытый лог
скатился в жаркий полдень клок
сухого лета…
Я жива? Как это странно.
После городского бреда…
Солнце пало бездыханно
В заросли густого неба.