Жду

Яна Разумова
Ты уехал, мы простились.
Только грусти я не спрячу.
Не смогла сказать о главном,
Всё боялась, вдруг, заплачу.

Жду тебя уже неделю.
Очень плохо мне - скучаю.
Сплю в пижаме - так теплее,
Пью из крепких только чаЙ.

Дни проходят, словно годы.
Очень медленно, неспешно.
Небо сводит непогода.
Ну, а я всё жду, конечно.