На другом берегу...

Тарасова Анастасия
На другом берегу сказка...
Можешь проверить, а хочешь-просто поверь.
Мне твоя согревающая ласка...
Не хватило для счастья каких-то семи недель.

Утону в былом, старом.
Расскажи, память, как же я так смогла,
Таять каплями до ночных кашмаров?
Не хватило пламени пару секунд тепла...

И моя обжигающая тайна
Будет в сердце столько, сколько смогу!
Как схлестнулись с тобой случайно
Пальцы в пальцы...губы в губы...на другом берегу.

Разорвет мечты в одночасье:
До приезда любимого твоего каких-то четырнадцать дней.
Я тебя не виню. Лишь бы ты был счастлив.
Вдруг и правда он любит тебя сильней...