Во имя наших душ пересеченья...

Рустем Фасиков
Во имя наших душ пересеченья
Готов я обнажить волшебный меч…
И мне не надо Бога снисхожденья,
Коль я живу надеждой наших встреч…

Я изучал искусство фехтованья
Хотя мне, верно, было суждено
Искать строки запутанной признанья
И, словом вить судьбы веретено.

И если в Мире Звезд танцует ветер
И чертит в небе молнии пером,
Развею я бумаги серый пепел,
И пусть литаврами небес грохочет гром.

И я пойду лишь к той кого едва ли
Смогу я в этом мире обрести…
Любовь, которую всегда искали,
Есть шанс… во тьме моей души… найти…