Там ходят, бродят чудеса

Александр Гницевич
Music by Alexander Gnitsevich


Там ходят, бродят чудеса

Что же ты не весел, что же нос повесил?
Ой, какой же ты смешной!
Ничего не замечаешь, и совсем, совсем не знаешь,
Что попали в сказку мы с тобой.

--RF--
А в сказке всё наоборот, там вместо лета - Новый год,
Там: ”Царствуй, лёжа на боку. Кири-ку-ку!“ Кукареку!
А в сказке - хитрая лиса; там ходят, бродят чудеса.
Там леший с Бабою Ягой, а на болотах - Водяной.

Зажигает вечер снова свои свечи,
И качает месяц головой.
А дорога где-то нас уносит в лето,
И приходит сказка лишь зимой!

--RF--
А в сказке всё наоборот, там вместо лета - Новый год,
Там: ”Царствуй, лёжа на боку. Кири-ку-ку!“ Кукареку!
А в сказке - хитрая лиса; там ходят, бродят чудеса.
Там леший с Бабою Ягой, а на болотах - Водяной.

Серебрятся ели в снежные метели,
И хожу, как тень, я за тобой.
Что же ты не весел, что же нос повесил?
Ой, какой же все же ты смешной!

--RF--
--RF--



Alexander Gnitsevich