Нам остается память и...

Лариса Клецова
Нам остается память и...
Весна, и небо нараспашку
На недописанных бумажках
Слова задумчивых витий.

Слова... Произнести боюсь.
Листаю небо, снег листаю,
А память - память лишь местами:
Местами - снег, местами - грусть.