Дождь

Шатенка
Идет дождь...И я за тобой скучаю...
Идет дождь...И я о нас мечтаю...
Этот дождь напоминает мои слезы мне,
Которые льются тайком о тебе.
Скучаю я, и Небо скучает...
Заплачу я, и Небо заплачет,
Но Небу лучше - у него есть Земля,
Почему же у меня нет тебя?!