Резюме

Игорь Вл Родин
В городе сонном страны сладкоспящей
Смогом укрыта тень старых дворов.
Кто называет слепую жизнь счастьем? –
Тот, кто не знал углекислых ветров.
Звездное небо давно нам не светит,
Пылью забита тематика снов.
В гарью пропитанной утренней меди
В души свои запрягаем волов.
Вечно спешим, словно напрочь отстали,
Связаны прозой житейских оков.
В тридцать два зуба надежду кусали,
А в результате – опять без зубов.