Сереже

Надежда Борисова
А ты почему-то не смотришь мне вслед
И мыслей моих не читаешь
Не даришь цветы и не ждешь мой ответ,
Ты словно меня и не знаешь.

Ты мимо проходишь и взгляда не ждешь.
Так есть и так будет, как прежде.
Ведь есть же получше, ведь правда, Сереж?..
Зачем тебе сердце Надежды?..