Страх

Костя Котов
Глаза в пыли под кроватью
Горячим дыханьем в плечо
Знакомится с той тварью
Не хочешь, а я хочу

Я твой страх
Единственный друг
Я твой страх
С тобой навсегда
Я твой страх
Следуй за мной
Я твой страх
Навеки твой…

Я покажу тебе новый мир
И проведу по узкой тропе
Плащ невидимку возьми, примерь
Он тебе в самый раз, он твой

Я покажу тебе силу и власть
Я нарисую смысл…
Не бойся упасть
Ладонями в грязь
Все перед страхом равны

Но ты не такой как они
Я выбрал тебя неспроста
Ты хочешь ответов – и я тебе дам
Да только покрепче усни

Я наигрался их игр
Позволь... поменяться местами
Твой хрупкий стеклянный мир
На мощь повелителя пламени

Пожалуйста – я на коленях
Меняйся, проси чего хочешь
Постой, попытайся понять
Сильнее…он прочь уходит …
Может и лучше... как знать
 
Один ни больше, ни меньше
Их шесть миллиардов еще
Найду кого-то попроще
Я так устал и буду настойчив...
Первый не в счет…

Я твой страх
Я все заменил собой
Я твой страх
Пусти меня в свою кровь
Я твой страх
Не бойся меня терять
Я твой страх
Тебе ли меня не знать

Я твой страх
Единственный друг
Я твой страх
С тобой навсегда
Я твой страх
Следуй за мной
Я твой страх
Навеки твой…