Где вы, братья по Разуму?

Юрий Матвеев
Где вы, братья по Разуму?
В беспредельной дали.
Может, в чем-то мы разные.
Только схожи в Любви.

Даже инопланетная.
Под не нашей Луной.
Но Любовь – беззаветная.
Символ веры святой.

Может щупальца странные.
Только нежность – одна.
Светит в небе желанная,
Голубая звезда.

Где вы, братья по Разуму?
Не от нашей Земли.
Ничего, что мы разные.
Мы похожи в Любви.