Кто, если не я

Тарасова Анастасия
Развести огонь, согреть-но без спичек,
Удивить пламенем посреди января,
Стать одной из вредных твоих привычек...
Кто, если не я?

Переплыть небо в одно мгновенье,
Показать, где закат сменяет заря,
Стать одним из сильнейших твоих искушений...
Кто, если не я?

Обмануть без слов, целовать не касаясь,
Подарить нарисованные цветы,
Обещать весь мир, уходить, навсегда бросая....
Кто, если не ты?