Рецензия на Прощальное письмо. Ариана Туровская

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Прощальное письмо." (Ариана Туровская)

"Ты письмо уж мое дочитаешь."

Ты письмо уж моё прочитаешь, -
И его перескажешь гадюке...

Ты ведь сам Критикнах, это знаешь, -
Взял змеиный клубок на поруки...