Индус, три Али за Ц и Я

Александр Печенкин
«Мой первый слог сидит в чалме –
Он на востоке быть обязан.
Второй же слог известен мне, -
Он с цифрою как будто связан.
В чалме сидит и третий слог,
Живёт он тоже на востоке.
Четвёртый слог поможет Бог
Узнать, что это есть предлог»
Нам говорящий о залоге
За звук, что в девяти шагах
(проверил это мой издатель)
Через союз о двух ногах
от вашего слуги, читатель.