Снег

Мечта Прозрачной Нежности.
Я сейчас одна
Я сижу у окна.
*****************************
За окном кристаллический,
Белый порошок рассыпается
 ******************************
Зима вступила в свои права
А я снова была не права
*******************************
Я сегодня ушла в себя
И совсем забыла тебя
******************************
Я протянула руку в окно
Снежинка упала в ладонь... и растаяла
******************************
Значит еще я жива
И память твоя обо мне не умерла.
******************************
Я сейчас не одна

Со мною луна

Я сижу на снегу

И в твое окошко смотрю...
******************************
*********************************************
хочется стать снежинкой и полететь.....лететь....:)