О минете, дурах и уникальности

Харизматик
Стихи, в которых неньше трех матов на строфу, помещать в раздел матерных мне совесть не позволяет. Так что, если вы увидете не совсем то, что ожидали, не взыщите

Мой *** поник. К чему слова?
Они не в силах мне помочь
И лишь минет способен был бы
Мою усталость превозмочь

О если б ты, любовь моя
Меня действительно хотела
Мою безжизненную плоть
Устами б оживить сумела

Но ты, неблагодарная коза
После того, что между нами было
После того, как Я сто два разА
Кончал в твое разявленное рыло

После того, как Я, презрев покой
Пахал тебя во все твои три щели
Мне предлагаешь сделать все рукой
Причем, не правой даже, ****ь, а левой

Нет, милая! Драчить умею сам
А ты соси и не криви ****ом
Поскольку Я на свете лишь один
А дур, таких как ты, везде навалом