Заблудший

Ксения Ковган
на "Карниз" Апостола..

Я уйду.. заблудший и забывший..
ваше имя.. в память начертав..
Я в рассвет тебя одну любивший..
и умолкший.. так и не познав..

Дождь.. брОдят сумерки.. немое озаренье..
измереньем лики искозив..
Это время.. судоржное время..
Свое имя в нем я позабыл..

я тебя.. безмолвно вспоминаю..
плачу хладным серебром зеркал..
и безумством тело утешаю..
на жестокий венчанный оскал..

с жизнию моей, судьбы невежды..
спорю разрываясь до глубин..
а оскал по жизни судорогой, как прежде..
прокатился.. - болью одарил..