Существование вдвоем вдруг потеряло всякий смысл...

Андрей Летягин
Существование вдвоем вдруг потеряло всякий смысл.
Как смысл теряет бесконечный бег по замкнутому кругу,
Тоскливый марафон каких-то дат и числ,
Нелепое стремление друг к другу
В отсутствии желания друг друга.
Мы - свет погаснувших лучин,
И пепел остывающий костра,
Теперь находим тысячу причин
Забыть о том кем были мы вчера.
Нам вместе стало тесно на земле,
Об этом каждый думает сейчас.
Мы потерялись где-то в сентябре,
Но кто-то все же в нас сильнее нас.
Шумит вода, стекая в водосток,
Смотрю в твои глаза, в них пустота и ночь.
А рядом распускается цветок,
Цветок любви, и это наша дочь.






































































































































































































































































































































































































Существование вдвоем вдруг потеряло всякий смысл,
Как смысл теряет бесконечный бег по замкнутому кругу.
Тоскливый марафон каких-то дат и числ,
Нелепое стремление друг к другу
В отсутствии желания друг друга.
Мы - свет погаснувших лучин,
И пепел остывающий костра,
Теперь находим тысячу причин
Забыть о том, кем были мы вчера.
Нам вместе стало тесно на земле,
Об этом каждый думает сейчас.
Мы потерялись где-то в сентябре,
Но кто-то все же в нас сильнее нас.
Шумит вода, стекая в водосток.
Смотрю в твои глаза,
В них пустота и ночь.
А рядом распускается цветок,
Цветок любви, и это наша дочь.