Их кости

Бауглир
(навеяно музыкой Alice In Chains)

Белой, радужной дорогой,
Застилают мир их кости,
В них нет ни печали, ни тревоги,
В прах тела, души -- к дьяволу в гости!
За грехи их злобная расплата:
Тут есть бойцы и дипломаты...
Все будем там когда-то...