Снегом всё позасыпало...

Лару-Руладу
Снегом всё позасыпала,
Замела метель белая.
Повстречала я милого...
Ах, зачем я несмелая?

Не могу поднять глазоньки:
Вдруг да он догадается.
Говорит: «Подь в салазоньки,
Мы с тобой покатаемся».

Не успела опомниться,
Как в санях оказалася.
Гикнул любый, как водится,
Тройка вихрем помчалася.

Вот уже и околица.
Смотрит милый мой ласково:
«Как обнять тебя хочется.
Да не смотри ты с опаскою!»

Отвечаю сердито я:
«Обниматься все мастера.
Я –не дура набитая.
Всё, вертаемся, мне пора.»

Щас, завидя, меня милой
Объезжает за полсела.
Почему ж ты такой глупой?
Почему я несмелаяааааа?