Опять диета...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ОПЯТЬ ДИЕТА...***
 (Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")


 На стихотворение
 «Я на диете»
 автор Татьяна Керстен
 (Сочинено как рецензия на стихо-е Ольги Мельциной)
 "На строгой диете"
 http://www.stihi.ru/2005/12/03-779



 Я на диете. Нет, не предлагайте!
 Нельзя мне этого! И даже не просите!
 Вот, чуточку попробую, давайте.
 Какой вы жадный! Ну, кладите же, кладите!



 ******************************************


 Опять диета... Чёрт её бери!
 От голода, ну, просто сводит скулы,
 А тут такие вкусные посулы...
 Сейчас от злости лопнет всё внутри!
 А впрочем, если только вот... кусочек...
 Такой малюсенький, что глазу не видать?
 Я ж лишь попробовать хочу, а не сожрать...
 Никто и не заметит, между прочим!


 14.12.2005г.