Кока-кольная диета

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
"КОКА-КОЛЬНАЯ ДИЕТА"

( из цикла "ПАРОДИЗМЫ")



Писалось как рецензия на
стихотворение Ольги Мельциной, автора с
великолепным чувством юмора и моей виртуальной
подружки
«На строгой диете»
http://stihi.ru/2005/11/28-518

С огромной симпатией и благодарностью,


Диету очень жесткую блюду
Сильна я духом, и не быть проколу
В Мак-Дональдсе всегда себе беру
С "двойным биг маком" только Diet кока-колу


* * * * * * * * * * * *



Решилась! Всё! Теперь я на диете!
"Сижу" на ней 2 дня, горда собой.
Ни за какие радости на свете
С неё не слезу... Только, боже мой,
Как хочется хоть капельку холодной
Знакомой с детства Кока-колы Diet...
Она теперь не только стала модной,
Но и калории "Биг-Маков" уменьшает.

30 ноября 2005г.