Springtime

Бауглир
Весна... Я наконец-то дожил,
До рожденья природы вновь,
Зиму дочиста, досуха выпил,
Как вампир очень нежную кровь.
Город мой, потянувшись гордо,
Расправил плечи парков и аллей,
Он проснулся гитарным аккордом,
Будто стал весь светлей, веселей...